51.38.185.160

Recuperación del control

En la mayoría de los casos la recuperación de control del identificador WM tarda unos 2-3 minutos.

Presente una solicitud para la recuperación del control.

En el primer paso introduzca el número de su WMID, el control del cual ha sido perdido, y pulse “Continuar”. Si Usted ha olvidado el número WMID, indique el número de teléfono o la dirección del correo electrónico de sus datos de registro. El Sistema encontrará su WMID y le enviará los resultados de la búsqueda por SMS o por correo electrónico.

Introducción de WMID

A continuación su fecha de nacimiento y pulse “Continuar”.

Elección de la fecha de nacimiento

Siga las instrucciones del asistente del proceso de recuperación.

Las especialidades de los modos de gestión de los monederos y los detalles de la recuperación de acceso a éstos

1. Keeper Standard — es una página web-monedero simple, está disponible inmediatamente tras registrarse en WebMoney.

El acceso se realiza con el login y la contraseña o a través de la autorización en la cuenta de usuario de la red Social.

Mostar
  2. Keeper WinPro — es un programa para los ordenadores con el sistema operativo MS Windows.

Para acceder al monedero es necesario tener:

• WMID (un número único de 12 dígitos),
    • la contraseña para entrar en el WMID,
    • un fichero de claves (fichero con la extensión .kwm),
    • contraseña del fichero de claves.
    Mostar
  3. Keeper WebPro — es una página web monedero con posibilidades ampliadas. Funciona en todos los buscadores.

La recuperación del control es necesario al perder el certificado actual X.509 o al no prolongar el plazo de validez del certificado.

Mostar