145.239.95.188

Configuração de limites de gastos

Sistema WebMoney Transfer permite trabalhar em confiança - quando um utilizador confia para outro na realização em seu nome (e da sua carteira) certas operações.

Por meio da confiança funciona uma série de serviços WebMoney:

Definição de confiançaé feito no site do serviço WebMoney Segurança na respectiva secção.

Mostrar

Além disso, através da confiança existe posibilidade de pagamento de bens e serviços, utilizando o código enviado para o telefone em SMS mensagem (ou pedido USSD). O pagamento feito por este método é muito simples. No site do vendedor, o comprador introduz o número do telemóvel, ou WMID, ou e-mail. Em resposta, ele recebe uma mensagem SMS (ou pedido USSD) para confirmar o pagamento. Compra é feita imediatamente após de indicação do código no site do vendedor.

Conectividade de opção de pagamento por SMS é feito no site do serviço WebMoney Segurança, na secção «Limites de pagamento por SMS».

Mostrar

A definição dos limites de gastos pode ser alterado no sentido de aumentar ou diminuir a qualquer momento.

Mostrar