51.38.185.160

Límites de las operaciones

Los participantes del Sistema, que gestionan sus monederos a través de WM Keeper Standard tienen límites financieros, que pueden variar según las configuraciones de seeguridad y tipo del certificado.

La cantidad máxima de fondos que puede estar en los monederos es:

• Si no ha proporcionado un número de teléfono verificado, que esté instalado en las configuraciones del WM Keeper Standard ,el límite es equivalente a 5 000 WMR
  • Si el número está instalado y se usa la confirmación de las operaciones a través de SMS o ENUM, el límite es equivalente a 15 000 WMR
  • Para los propietarios del certificado inicial con la opción de confirmación de las operacionies a través de SMS o ENUM, el límite es equivalente a 300 000 WMR
  • Para los propietarios del certificado personal con la opción de confirmación de las operacionies a través de SMS o ENUM, el límite es equivalente a 3 000 000 WMR

Si no ha proporcionado un número de teléfono válido, el participante no puede realizar las operaciones de gasto desde los monederos de su WMID.

Recomendamos siempre usar la SMS confirmación de las operaciones, ya que en el Internet hoy en dia existen muchos programas maliciosos, apuntados al robo de información de los usuarios de la red mundial. El uso de la confirmación de las operaciones permite aumentar el nivel de seguridad y elevar el límite.

Además de las limitaciones de la cantidad máxima, que puede estar presente en el monedero, también existen limitaciones para realiza las operaciones:

• Para los propietarios de los certificados