51.38.185.160

El proceso de registro en el sistema WebMoney consiste en 4 pasos

1. Pulse el botón “Registrase”

A continuación introduzca el número de su teléfono móvil en formato internacional.

El número de teléfono se utiliza para:

• garantizar la seguridad de los pagos a través de mensajes que contienen códigos de autorización de operaciones;
    • la búsqueda de WMID y rápida recuperación del acceso.

Usted también puede utilizar para el registro su perfil en las redes sociales. Para ello, haga el clic en el icono correspondiente.

Mostar
  2. Introduzca los datos personales reales

Rellene el formulario o importe los datos de su cuenta redes sociales.

• Los datos personales reales son necesarios para un uso completo del sistema: agregar/retirar fondos, gestión de tarjetas de pagos y otros servicios.
    Mostar
  3. Confirmación de la dirección de correo electrónico y el número de teléfono

A la dirección que Usted nos facilitó se le enviará un correo con el código de registro. Introduzca este código en la página o  haga el clic sobre el link que puede ver en el correo. A continuación recibirá un mensaje de texto con el código que tendrá que introducir en el siguiente paso.

Mostar
  4. Elija la contraseña para su monedero

Para crear la contraseña, utilice las letras mayúsculas y minúsculas, números (de 0 a 9) y símbolos especiales.

Intente crear una contraseña que sea fácil de memorizar, porque es la forma más segura de guardar una contraseña.

Mostar

Enhorabuena!

Ahora Usted es el usuario del Sistema WebMoney.

Para el funcionamiento Su WMID existen ciertas limitaciones:

Para el aumento de los límites establecidos es necesario obtener atestado de siguiente nivel. Más información sobre los tipos de restricciones y cómo las cambiar o cancelar Usted puede encontrar en la página Restrincciones financieras .